追蹤
Marlboro碎碎唸
關於部落格
柴犬小BO的生活記事
  • 85365

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    1

    追蹤人氣

怪蕃茄&狗料理&交作業...


羊肉+高麗菜+飼料=頭好壯壯...

感謝布丁姐的點名..我.....寫得...很....甘願.....^.^

Q1).什麼是你現在最想買(搬)回家的東西:
ANS:應該就是目前最ㄏㄤ的遊戲機Will吧!

Q2).最想去世界上的哪個國家旅遊:
ANS:沒去過的...都嘛想去...

Q3). 如果你明天就要掛了,你會做什麼:
ANS:打電話跟閻羅王抗議....

Q4). 近期壓力大的事:
ANS:想那麼多幹麻..事情又不一定照你的想法走..看事辦事啦!!

Q5).坐在長途的飛機上最想作的事情是:
ANS:那...就摸個8圈吧!!什麼....沒桌子...那只好刁個13張吧!!

Q6).某天醒來,你變成一個女人,你最想體驗:
(此題若您為女人,則自動轉為男人)
ANS:救命呀!!鬼上身喔....

Q7.)最近什麼食物讓你最有幸福感:
ANS:蛋炒飯

Q8).你相信世界上有外星人嗎?
ANS:沒看過...所以不相信..

Q9).現在最想做的一件事:
ANS:帶我出去玩

Q10).打到這邊,手會不會酸:
ANS:不會

Q11.) 你(妳)覺得眾多好友裡頭,誰的部落格最想每天去放肆,又不會覺得壓力很大ㄉ ....
ANS:逛部落格是去釋放壓力...懂不懂呀!?

Q12.) 你 (妳)有任何的宗教信仰或根本是無神論者嗎?
ANS:只要是神.我都尊重...但特別相信地藏王菩薩...

Q13.)你(妳)有任何的座右銘或者是最欣賞的名言嗎?
ANS:盡力做好每一件事

Q14.) 說說你(妳)這個人的星座與血型吧 ...
ANS:雙子...O型

Q15.) 跟另一半或是情人爭執或吵架時,你會如何化解危機?
ANS: 不要理我...

Q16.) 目前生活中什麼事會讓你(妳)感到暗爽 ...
ANS: 讓我睡到自然醒...

Q17.) 目前生活中什麼事情讓你(妳)最沒有成就感 ...
ANS:面對說了好多次不該這麼做...卻依然我行我素的人...累..怎麼都聽不懂呢??

Q18.)有什麼是你(妳)立即面臨的煩惱 ....
ANS:工作人事不穩定..

Q19.)你(妳)平常最常做些什麼運動?
ANS:剁雞腿..排骨.....瞎咪...這不算運動阿??

Q20.)生活中什麼事物讓你(妳)最感到有興趣?
ANS:到處吃喝玩樂...

Q21.)如果你(妳)非得養一隻動物,您會挑選什麼寵物?
ANS:狗...沒想到自己這麼喜歡狗..

Q22.)這題是希望麻增加的...
你最討厭什麼樣的人?
ANS:愛臭屁.卻沒料的人..沒時間觀念的人...不知廉恥的人..

寫完啦...是不是還可以點3個人呀??
看到很多人寫完就沒點名了..我可沒那麼好商量喔...
那個....
         1.大獎媽....小愛.小玉..逍遙回來啦...可以寫寫作業吧!!
     2.自由麻....你潛水太久囉...不要再耍賴啦...快寫喔..
              3.熱狗麻....距離上一次的網誌已經有點遠了..認真點蛤!!
相簿設定
標籤設定
相簿狀態